王牌盡出!!! 旺福來了!!!
                                                                               
旺福最新專輯 青春舞曲
8/10開始網路預購 8/31正式噴跑發行
                                                                               
凡網路預購,領貨時可同時領取預購禮「旺福撲克牌」一副
祝你一年手氣旺旺.人氣旺旺.福氣更旺旺

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


旺福新專輯破天荒多元曲風 
感謝歌迷兩年等待預購送限量肖像撲克牌
MV找廖人帥導演天馬行空玩KUSO 團長Ringo現場重複聽歌聽到吐



被稱為『台灣夏日團』的旺福終於即將推出新專輯『青春舞曲』,兩年果然磨出亮眼的成績,破天荒的多元曲風充斥其中,從四年級到八年級都可以從專輯中找到屬於自己TONE調的歌曲,一向台式復古的造型也加入了可愛的洋味。不過自知讓歌迷等太久,旺福這次新專輯預購活動特別負『金』請罪,將贈送歌迷限量特製的肖像撲克牌,要讓歌迷朋友『有聽擱有抓』。
 
一向以復古造型、歡樂曲風及無厘頭的行為和發言博得歌迷喜愛的旺福樂團即將發行最新專輯「青春舞曲」,這張專輯也是新成員瑪靡加入後的第一張正式專輯,活潑可愛的瑪靡這一年多來與旺福團員一起練團、參加許多國內外重要的演唱會,很快的便產生極佳的默契,也為旺福成功吸引另一票歌迷,讓旺福其他團員很開心當初的選擇沒有錯,只是小民不忘搞笑表示:『當初是想說瑪靡在電台做新聞主播很有侯佩岑的氣質,沒想到她本質也是跟我們一樣搞笑,有點看走眼……』瑪靡不服氣的說:『這是被同化好嗎?你說有誰跟你們長時間在一起不會被同化的!』。不過瑪靡也透露,加入旺福後才發現到,旺福表演時是很自然的極盡搞笑之能事,私底下練團、開會卻是異常的冷靜、嚴肅,雖然唱的都是小民的創作,但是大家對每一首歌都會主動提出自己的意見,這種音樂態度是她沒有加入旺福前很難想像的。
 

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()