目前日期文章:200710 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
旺福萬聖節派對互耍心機搞造型,要把對方搞到最醜才高興
連續四年做應景演唱會,今年要讓現場笑聲比掌聲還大聲

 
    旺福到西門町千尋萬找,為自己明天(週三)晚上九點在河岸留言舉行的『旺聖節派對』演唱會打點造型,平日表演就已經夠搞笑的旺福,明天打算以更瘋狂的表演方式進行演唱會,與現場的歌迷朋友們一起共度很台灣的萬聖節。
 
    旺福每一次的表演主題都很別出心裁,四年前第一次在萬聖節做演出,特別取名為『旺福的旺聖節』,並且從頭到尾都變裝演出,事前也鼓勵歌迷變裝到場欣賞,成功的打響第一炮,於是讓旺福有了每年萬聖節都來舉辦變裝演唱會的想法。旺福表示,台灣萬聖節的氣氛不夠濃厚,想要在這一天跟三五好友一起參加派對的機會相對也少,所以希望每年的這一天能辦個像派對的演唱會,讓歌迷朋友在這一天多了個狂歡慶祝的去處。


wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

旺福為玩具電吉他首賣會代言 情緒太HIGH,高價商品亂亂送
小民現場教吉他超有效率 原來曾是嚇到學生猛請假的吉他嚴師


 
全球知名玩具公司『孩之寶』今天在台北太平洋SOGO百貨舉行最新觸控感應式玩具『歌舞青春電吉他』首賣會,邀來創作風格獨特的旺福站台,旺福不改kuso個性,和歌迷進行搞笑吉他教學,幾十份高價商品隨便亂送,卻也讓首賣會現場的氣氛HIGH到不行。
 
『孩之寶』今年推出最新觸控感應式玩具『歌舞青春電吉他』,由於和吉他大廠Gibson合作,加上仿真的外型和音質,推出後造型青少年搶購,在美國的首賣會是邀請資深搖滾天團KISS出席,『台灣孩之寶公司』則邀來深具台灣風格的旺福樂團為活動站台,許多旺福歌迷們一大早就到場排隊,要卡到最好的位子跟偶像做近距離接觸。


wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旺福為『歌舞青春電吉他』活動代言  開心與偶像KISS樂團平起平坐
想要積極構思樂團肖像產品外銷全球  幻想成為下一個台灣之光


 
    旺福隨著這次為新專輯『青春舞曲』宣傳而密集曝光,不僅新專輯日文盤在日本賣出好成績,連玩具大廠『孩之寶』新產品在台推出要辦首賣會,第一個也想到旺福,旺福團員們開心之餘,也希望未來有廠商以他們的形象來製造商品,讓他們未來有機會到國外參加自己肖像商品的首賣會。
 
    由於全球有越來越多青少年熱愛搖滾樂,全球知名玩具公司「孩之寶」首度與知名吉他品牌Gibson攜手合作,推出多功能的『歌舞青春電吉他』,讓青少年朋友可以在仿真的外型和音質裡快速自學電吉他,該產品在美國的首賣會上請到老牌搖滾團體『Kiss』站台,在台灣則以旺福為第一人選,旺福團員們得知自己竟然可以和搖滾界偶像同時擔任這項新產品的首賣活動代言人,二話不說就答應了邀約。
 
    平常歌迷都以為旺福只有小民和推機會彈吉他,其實主唱瑪靡和鼓手肚皮都對吉他彈奏頗拿手,所以在拍攝活動預告短片時,由於廠商認為團內應該只有小民(吉他手)和推機(貝司手)會彈電吉他,所以拍攝時只準備了兩支,沒想到瑪靡和肚皮非常吃味,認為應該由他們倆來拿著電吉他比較讓人有新鮮感,但是小民和推機堅持應該任何曝光都應該保持『旺福』給人的既定印象,結果四個人不顧形象的搶成一團,即使工作人員提醒別把電吉他搶壞了,四個人完全充耳不聞,最後決定拍成四個版本,讓每個人都有機會拿著電吉他當主角。小民在拍攝其中一段影片時,刻意跳到桌上耍帥,其他三人順勢大喊『偶像』,小民立刻要求三人跪下叩拜,三人只好在鏡頭前照做,更好笑的是小民對著團長Ringo大呼小叫要求一起跪,Ringo竟然像是聽得懂般乖乖的走進三人的行列裡,讓全場拍攝的工作人員笑翻。

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



時間:10/24 PM 19:00-20:00
地點:尋夢園明星聊天室  http://www.ek21.com/vchat/star/starchat10201/
不止要全民開講,還要請大家一起玩MV大找碴
看小春日和MV回答相關找碴問題
就有機會獲得偶像精美贈品組(簽名單曲+撲克牌)
全民KUSO開講當天只要答對的人即可獲得
請把握最後一波可以獲得撲克牌的機會
錯過了,請等下輩子!!

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





KUSO大導演的終極得獎作品
已經製作好Kala囉
即日起在PIXNET及ezPeer同步首映
趕快來先睹為快!!!!!!!


wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



繼KUSO大導演之後又一最新力作,絕對讓你意想不到的KUSO比一比!!!!!!!!!
以迴響方式回答十則旺福KUSO比一比的影音問題
全部答對就有機會獲得歌舞青春電吉他喔!


觀看活動問題影片



wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



歌舞青春電吉他將於十月二十七日下午兩點於台北忠孝SOGO一樓廣場舉行首賣
並特別邀請到人氣樂團「旺福」到現場與青少年朋友們同樂,
歡迎對音樂有狂熱的朋友們一起到場共襄盛舉,歡樂度過搖滾週末!
                                                                               
歌舞青春電吉他 POWER TOUR ELETRIC GUITAR
◎黑白兩色可供選擇
◎包裝內含電吉他、吉他背帶、音源連接線、教學DVD、使用說明書。
◎零售價:NT$2499

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



參加活動沒看到?

上班上課沒看到?

愛睏賴床沒看到?

統統沒關係,現在上Yahoo奇摩音樂
就讓你愛怎麼看就怎麼看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



謝謝九位熱血參與的歌迷們!!
以及不管是在地或是外地來的老早在澎湖等著簽唱會的朋友們!!

這次澎湖之旅真的很完滿的達成了!!!!!
喔!!!!!!換下個目標!!!!!!
綠島水中簽唱會!!!!!!!太誘人了!!!!!!(以上純屬虛構)

在徵求熱血文的這個當下

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
旺福帶著歌迷來到澎湖,騎著機車展開深度旅遊,不但計畫玩遍精彩景點,還要吃遍山珍海味,四個人來到有四百一十七年歷史的澎湖天后宮參拜,完全大改搞笑個性,神情一個比一個嚴肅,完全不敢造次,小民吃海鮮大餐越吃越過癮,居然吃到牙齒缺了一塊,肚皮一反常態最受歡迎,不但歌迷搶著跟他合照,一行人裡今天也只有他接到詐騙電話,讓這趟澎湖行一開始就令他們難忘。
 


旺福團員們已經許多年沒有去過澎湖,更沒有四個人一起去澎湖,趁著這次擔任澎湖『菊島海鮮節』觀光大使的機會,四人一塊帶領著歌迷暢遊澎湖,玩樂的心情大過工作情緒。旺福今天一早便帶著歌迷以機車隊伍出發旅遊,先是前往了澎湖最負盛名的天后宮參拜,得知天后宮建立至今已經有四百一十七年的歷史,屬於台灣的一級古蹟,旺福在外頭原本還搞笑拍照,進入天后宮內完全顯現從沒有過的嚴肅和安靜,四個人捻香參拜,認真的各自對神明祈願,離開後不忘互相討論,納悶自己怎麼一進入寺廟內就完全變了個人,接下來旺福逢大廟必拜,搞的歌迷忍不住抗議『我們不是進香團!』


wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



旺福將於今日(10/11)率歌迷前往澎湖,展開四天三夜的旅行,因為擔任澎湖縣『菊島海鮮節』觀光大使,旺福除襯職的在這幾天扮演好導遊的責任,也將這次『青春舞曲』專輯最後一場簽唱會留給澎湖,飛碟電台的DJ Ruby今天也為他們送行,並一起站在宣傳車上造勢,未來三天同樣的『老派作風』宣傳車將會在澎湖展開環島宣傳,歡迎所有喜歡旺福的朋友都能前往同樂。
 
今天旺福即將前往澎湖展開四天三夜之旅,旺福團長Ringo也前來送行,問旺福團員為什麼團長沒有一起前往,他們還是搞笑的說:『團長說他會暈船…..』,而這次旺福為新專輯『青春舞曲』所進行的全省巡迴簽唱會,也會在澎湖劃下完美句點。


 
旺福進一步表示,已經很久沒有去澎湖了,這次有機會再前往,而且還是以觀光大使的身份前去,心裡真得覺得無比興奮,所以這次在行前不但對於當地旅遊景點已經做了功課,要來好好推廣澎湖旅遊,也要好好來享受澎湖當地眾多的海鮮美食,至於週六晚上七點的澎湖簽唱會,規模完全比照在台灣本島的舞台和器材,要讓新專輯的簽唱會在澎湖劃下完美句點。
 

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



什麼!!!!你還不知道旺福要去澎湖開簽唱會的事!!!!

那代表你還不夠熱血!!!!!!!!!!

想近距離看美腿四人組打沙灘排球嗎!!!!!!

想假裝身處異國好好搖擺一下嗎!!!!!!!!!

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偶像現場活動

10/31(三)18:00 河岸留言

10/18(三)18:30 桃園銘傳

10/13(六)18:00 澎湖石滬簽唱會

10/11-10/14 澎湖唱遊一夏

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論