目前日期文章:201006 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天上午起的早 , 突然心血來潮想要幫Ringo和他的小跟班繃啾做個新鮮狗餐...
上網稍微查了一下資料並且在自己研發改良出來的簡單肉丸子出爐啦!!!

雖然這次的成功度大概只有80% , 但他們兩個吃的津津有味看了我也忍不住剝了
一小塊來吃 , 清淡口味正適合年紀大的狗狗...大家有空在家裡也可以試試看唷!!!
超級簡單 , 連我這個不做菜的人都輕易就可以上手的新鮮狗餐!!!!
(剩下的馬鈴薯跟紅蘿蔔還被我拿來做馬鈴薯沙拉說!!哈哈哈!!!)



twiggy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P6176046.jpg

旺福「鄉春之旅」live巡迴最終場  密謀改造嘉賓 型男嚴爵變牛仔

爵士對撞搖滾  混搭鄉村音樂歡樂瘋  挑戰2010「山頂黑狗兄」

  「旺福樂團」在去年底推出「旺福愛你」之後,活動力旺盛的他們開始了長達近半年的「live有什麼不好」全省live巡迴演出,並不定期根據時事或心情變換主題,像是電影「艋舺」上映時就曾裝扮成「艋舺」戲中角色造型,相約歌迷一同在live house開心結拜,今年開春更推出了「live有什麼不好-鄉春之旅」系列巡迴,不僅跑遍北中南,在服裝、編曲、場佈上也都相當用心,帶領著喜愛旺福的歌迷一同沉浸在充滿鳥語花香的「鄉村音樂」氛圍當中。

  而最後一場的「鄉春之旅」旺福也將於6/20回到台北The Wall,並邀請同門好友嚴爵擔任演出嘉賓,被問到邀請嚴爵擔任嘉賓的理由,旺福竟妙答:「鄉村當然就是要有很多動物啊!剛好嚴爵是金座的,相當符合我們『鄉春之旅』的主題。」不過創意天馬行空的旺福遇到斯文內向的嚴爵,究竟該如何擦出火花?旺福也表示他們一點也不擔心嚴爵和他們相較起來會太過「安靜」,甚至要「好好激發嚴爵『活潑』的潛力!」

  既然主題是「鄉春之旅」,旺福「激發」嚴爵的潛力的第一步就是要徹底改造嚴爵的外型,趁著嚴爵與旺福首度聚首練團的機會,旺福早已準備好成套非常具有「鄉村風格」的服裝要替來練團的嚴爵換上,而出道以來總是偏向日系型男風格,甚至被封為「台版小田切讓」的嚴爵首次嘗試「鄉村造型」,在旺福吉他手小民、鼓手肚皮的協助下,瞬間變身成帥氣的西部牛仔,一度讓小民覺得嚴爵比自己還帥而有點吃味,嚴爵也對自己的新造型感到非常滿意,直說「我原先還以為旺福會把我改造成農夫。」對此旺福小民則笑說「因為嚴爵釋首次合作,所以我們會比較禮遇,如果是瑪莎來擔任嘉賓,我們就一定會把他扮成農夫!」旺福也希望嚴爵在正式演出時能夠和旺福一同徹底釋放「牛仔般的狂野與活力」。

  除了外型上的大改造,在曲目的合作上雙方更是煞費苦心,預計以嚴爵的keyboard搭配旺福樂團的型式重新詮釋多首經典「台版鄉村歌曲」,像是「山頂的黑狗兄」、「外婆的澎湖灣」等,旺福小民也開玩笑說最近在勤練牛仔的套繩術,希望演出當天能夠成功的套住台下歌迷一起抓上台玩,究竟充滿爵士靈魂的嚴爵遇上總是充滿歡樂搖滾的旺福會在音樂上擦出什麼樣精采可期的火花?就千萬不可錯過僅此一場6/20於台北The Wall的旺福「live有什麼不好-鄉春之旅」最終章,而嚴爵自己也將在6/26於台北小河岸舉辦個人演出,購票細節可上相信音樂官網查詢。

相信音樂官網 http://www.bin-music.com


wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旺福關在錄音室的日子總是非常需要食物

今天柯博文來探班

帶來了來自香港噗友的愛心

IMG_5103.JPG 

貓熊餅乾~!!

還有一盒赫赫有名的蛋捲

IMG_5104.JPG 

裡頭已經瞬間快空了!!!!

 

真是太感謝哩!!!

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

同時錄音  同時準備表演
在這最終回結束後
我們就要把全力都留在錄音室

然後盡我們所能的
完成這張
一直以來我們都很希望可以做的一張概念專輯

在表演之前
除了永不停息的錄音之外
還要再加練兩次團
為最後一場的曲目增加更多有趣的idea

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1157.jpg 
最近連續都是各個學校的畢業舞會
今天到了專門出好水的   埔里暨南大學
暨南大學夜晚的校園  有一點點讓我想到文化的校園

同學們今天跳舞跳的很起勁!!!!!!
愛有什麼不好竟然有出現眾人圍出大圓圈
然後有人在裡面跑來跑去的大陣仗!!!!!
真是一個很會跳舞的學校!!!!

表演結束後

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 IMG_1116.jpg
今日來到了虎科大  同時今天也是世界盃足球賽的第一天
為了慶祝這天  一到了虎科大彩排完之後
馬上來買兩個PIZZA開趴體!!!!!!! 

 IMG_1120.jpg
這間Han's Pizza 上次我們來虎科大就有吃過了
但是老闆的記憶力真是驚人
還記得我們是前年來   他好像還說了是星期幾  點了什麼Pizza
真是擁有超強的記憶力
不過他有沒有記錯我就不知道了 阿哈哈哈哈哈!!!!

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1109.jpg
本日 彰化一遊  首先在彩排後  等待的很長的空檔
到了孔廟附近   吃了朋友介紹的黑肉麵  
很樸素的麵  但是卻很容易入口 搭配店裡
各式道地的小菜  相當的爽口宜人 吃完精力充沛!!!
不過一上車馬上就睏了!!!
感覺每樣菜都很酷!!! 可惜我食量不大
不然真想每樣都點來吃 !!!
今日晚餐  黑肉麵  龍髓湯
龍髓湯應該就是豬的某個部位吧

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1103.jpg 

所以  錄個吉他  很難決定 到底想要用什麼樣的音色
於是就一次擺了四支麥克風.....
什麼音色我都喜歡
什麼音色都可以彈出他的味道 

雖然這次錄音的截止日期
並不容許我這樣子不急不徐的錄音
但是後來發現
這樣子有條有理  按部就班
該嘗試的就要嘗試的作法

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從春天踏著不確定的腳步來到之前,旺福早一步已等著要迎接了!
“Live有什麼不好--鄉春之旅“5月起跑,從久違的小河岸到台中迴響,
上個週末走到高雄去,那個充滿月光和春晚涼風的駁二特區,
因為是唯一一場半戶外的場地,一直都有著興奮的小期待。

記憶在Live有什麼不好首度巡迴時,第一次去到了駁二,
它給我的感覺有點像台北的華山,充滿著不精緻的美,
卻因為刻意保留的殘缺營造岀一種不受限的自由和真實,
而很適合讓樂團進駐,這樣的場地總是散發岀一種悠閒的輕鬆。

Mami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論