旺福邁向極致「偶像」之路  「印倫情人」MV絕招盡出 

四人秀舞技展瑜珈  瑪靡、推機身段優美 小民、肚皮暈頭轉向 

 

IMG_8742-6.jpg 

 

 

「印倫情人」MV秀舞蹈做瑜珈  「旺福」劈腿扭腰樣樣來  小民:「誰叫我們是偶像!」

  

  旺福推出新專輯「旺福愛你」,新歌「愛有什麼不好」溫馨俏皮的曲風瞬間引起廣大迴響,許多歌迷看了旺福的現場演出之後,除了對吉他手小民跳脫常理的表演印象深刻之外,也紛紛上網向女主唱瑪靡「示愛」,不分男女粉絲皆表示「瑪靡實在太可愛、聲音太甜美了!」

 

  而新專輯「旺福愛你」中的「旺福MV四部曲」繼首部描述肚皮真人真事的「夏夕夏景」、小民以正面與金城武對決的「咖啡戀曲」、四人美西溫暖巡演的「愛有什麼不好」後,最後一部曲「印倫情人」則由旺福女子組主唱瑪靡、貝斯手推機擔綱主打,配合俏皮逗趣的印度曲風,瑪靡與推機帶領另外兩名男團員大秀排練多時的舞蹈與展現高難度瑜珈動作,只是兩位女生做來身段優雅、俏皮可人,小民與肚皮則頻頻因為重心不穩東倒西歪而讓導演頻頻喊卡!

 

 

轉型「偶像」勤練舞 女生組硬底子 男生組肢體僵硬跳反拍

 

  原來吉他手小民曾經大聲宣示旺福即將轉型成為「偶像團體」,而成為偶像團體的必備條件除了排場之外就是一定要跳舞!因此為了能夠在MV中展現帥氣舞姿,旺福自發片後就秘密集訓排舞,而這段為了「印倫情人」特地編排的俏皮舞蹈雖然難不倒舞蹈系、熱舞社出身的推機與瑪靡,倒是讓男生組的小民與肚皮吃足了苦頭,不僅手腳不協調,還總是把重心放在反拍,形成一種詼諧的美感,雖然舞姿不及格,但獨特的風格反而讓導演賴偉康大聲讚好,直稱「笑」果十足!

IMG_9332-6.jpg 

 

 

「旺福」瑜珈動作真人上陣 小民誇推機:各角度都能「劈腿」

 

  另外近年堪稱最「時尚」的運動之一「瑜珈」也被旺福帶入MV中,平時就有在上課的瑪靡與推機在MV裡輕鬆擺出各種高難度pose,身段之柔軟讓在場所有人驚呼連連,小民甚至還誇舞蹈系出身的推機:「各種角度都能『劈腿』,實在太厲害了!」而一直成為「對照組」的吉他手小民與鼓手肚皮則老是因為重心不穩頻頻摔得七葷八素,尤其小民還得穿上遮住整張臉的特製「時尚流蘇裝」,讓什麼都看不到的他又要跳舞又要「金雞獨立」,直呼「偶像難當!」

 

 

五月天團長「怪獸」吉他助陣 全場戰戰兢兢高規格禮遇 

 

  旺福拍MV,好友五月天的吉他手怪獸也大方出借超名貴吉他給主唱瑪靡在MV中使用,四人對於怪獸大方出借心愛吉他相當感動,在拍片現場也戰戰兢兢保護怪獸的吉他,小民笑說:「自己的吉他可以亂放沒關係,怪獸的可是一丁點兒也碰傷不得。」

IMG_8724-6.jpg 

 

  想看這支旺福展現極致偶像丰采並大秀舞蹈與瑜珈的MV,就千萬不要錯過MTV台的首播,另外旺福也將展開一連串「咖啡戀曲」巡迴演出及「Live 有什麼不好」Live house巡演,想看旺福最精采的現場演出可上相信音樂官網查詢。

 

相信音樂官網 http://www.bin-music.com

IMG_9419-6.jpg 

創作者介紹

旺福高科技不落格

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 真黑格格
  • 那那那

    ..鳥唄..的mv何時要開拍?
    我的親朋好友很多喜番這首內~希望可以拍成mv!
    然後為什麼我去ktv只點的到"愛有什麼不好"好想練其他的歌吶~哇哈哈~
  • bambooju
  • 可愛的一首歌︿︿
    不過我印象裡,
    濕婆的讀音好像應該是ㄒ一ˊ婆耶~