12/31 20:20  三立  高雄市政府跨年-虎運OPEN 大港開福 (夢時代)

12/31 21:45  中天綜合台、中視數位  高雄縣感恩祈福跨年晚會 (義大世界)

01/01 05:50  2010東北角迎接曙光 贏在第一 (福隆海水浴場)

01/02 17:30-18:00  台南安平漁港    台南市安平區城平路一號(對面停車場)

01/03 14:00-14:30  第一屆客家特色商品展活動演出    台北世貿南港展覽館(南港區經貿二路一號)

 

創作者介紹

旺福高科技不落格

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • chandler
  • 「魅力漁港 暢遊安平觀光魚市」群星邀您來暢遊
    元旦連續假期何處去,台南市政府邀請您於1月2日(六)下午4點至6點來暢遊安平漁港!來趟魅力漁港之旅吧!
    富有舟楫之利的安平港,為歷史最悠久的漁港之一,曾是台灣的最大港,也曾是府城代表台灣對外通商聯絡的門戶。近年來獲得漁業署補助成功轉型為觀光漁港,並在台南市許市長八年來推動「安平港國家歷史風景區」建設之下打造成兼具休閒及觀光的「安平之星」,於週末吸引大量遊客前來消費及觀光遊玩。安平漁港更於今年榮獲全國十大魅力漁港,此項由漁業署所舉辦的十大魅力漁港票選活動中,安平漁港在眾多漁港中脫穎而出,在網友票選及專家評鑑都獲得一致好評,奪得十大魅力漁港中「家的港灣」票選第一名。
    除獲得全國十大魅力漁港的殊榮外,台南市政府更積極推動安平觀光魚市之觀光活動,於每周六日皆辦理漁產品特賣活動,並且持續推動中,期成觀光魚市休閒遊憩最佳場所。並於元旦假期1月2日(六)下午4點到6點於觀光魚市舉辦「魅力漁港 暢遊安平觀光魚市」演唱會活動,邀請旺福樂團、宇宙人樂團、星光二魏如昀及超偶三楊蒨時等知名藝人邀請您一同暢遊安平漁港,陪您度過元旦假期,台南市政府邀請您。
    時間:元月2日下午4點至6點
    地點:台南市安平區城平路1號(台南海事學校對面)
    活動訊息:http://www.tncg.gov.tw/活動專區
    台南市政府建設處農漁科06-2991111分機8278許小姐
    巨鷗整合行銷有限公司04-22985258分機203劉先生
  • 很難聽
  • 新歌難聽死了 一直在重複 感覺很吵
  • 婕小咩
  • 支持 XD
  • 在電視上看到旺福真開心
  • 在電視機前看到旺福的表演就馬上跟著大唱~~~
    旺福力量~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 上班族
  • 十分難聽+1
    剛聽還以為是中國娃娃的兒歌...