814 Super Slippa 2s.jpg

暑假演唱會大戰冒出奇兵突襲小巨蛋 九大樂團8/14突發奇想揪團辦「超犀利趴」

 

相信音樂不信樂團只能在地下live house自生自滅

相信總有一天臺灣也會有自己的FUJI ROCK

 

演出十天前開票,挑戰演唱會史上最緊急開票紀錄

演出預估至少六小時,挑戰小巨蛋史上演出時間最長紀錄

SUPER SLIPPA「超犀利趴」搖滾音樂祭,挑戰一萬人穿人字拖攻進小巨蛋

 

雖然距離SUPER SLIPPA「超犀利趴」演唱會開唱只剩短短兩週,身經百戰的

九組人馬卻個個胸有成竹,除了磨拳擦掌各自密集練團之外,也分頭展開串連行動

打破各團平日編制,要在8/14的現場來些special的,要讓一路最挺樂團的歌迷驚喜連連!這場演唱會除了號召歌迷一萬多人一起穿著人字拖挺進小巨蛋外,九團聯手預計演出時間總長將超過六小時,除了參與樂團高達九組且不乏人來瘋前科時間較難掌控外﹑也為了避免逾時罰款多花冤枉錢,這場演唱會將破天荒提前於8月14日下午一點半入場﹑並於下午三點開演,主辦單位特別呼籲歌迷務必吃飽午餐才入場,並酌量自備乾糧麵包來跟九大樂團車拼持久戰!為了擴大熱愛樂團live演出的參與層面﹑把搖滾演唱會變成全民運動, SUPER SLIPPA「超犀利趴」特別把最低票價訂在500, 也祭出了小巨蛋少見的1400元平均票價。投入超過一千萬製作成本的主辦單位笑稱:”比在家吹一天冷氣電費還便宜!”SUPER SLIPPA「超犀利趴」共分2200元﹑1800元﹑800元﹑500元四種票價,將於83日中午12:00於年代售票網路www.ticket.com.tw與全臺年代售票端點同步首賣,詳情請洽年代客服專線:(02)23419898,並密切注意相信音樂官網www.bin-music.com

創作者介紹

旺福高科技不落格

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 艾林
  • wow~最近因都在準備考雅思很久沒去看演唱會了
    穿人字脫去看演唱會阿!感覺很酷耶!
    去那裡把最近考試的壓力都給瘋狂的ROCK掉好了!呵~ :)))
  • 阿欣
  • 好想去好想去
    看起來超熱血:DD
  • Susu
  • 你們好讚喔

    因為Super Slippa才對你們有深入的了解
    覺得你們的歌好讚喔
    請問有考慮出精選集嗎?
    醬子我可以一次收藏你們之前那嚜多好聽的歌
  • 傅智遠
  • 你好帥
    B1A4
找更多相關文章與討論