旺福.痞客邦.ezpeer全面挺你當大導演



*觀看前請先關閉左方背景音樂,以免干擾噴跑情緒。

你希望去唱KTV的時候點旺福的歌,出現的是你拍的kuso音樂錄影帶嗎?
你希望你拍的kuso音樂錄影帶在網路上瘋狂流傳嗎?
想成為知名新銳大導演就趁現在!!!!!!


主辦單位
旺福.豐華唱片.痞客邦.ezPeer+
 
活動時間
2007/08/31~2007/09/21
得獎公佈
2007/09/21

活動方式
選定你的參賽曲噴跑吧!青春!、Lady’s night、醜小鴨,三首歌曲任一首,以你選定歌曲為背景音樂拍攝成你心目中的音樂錄影帶,按照以下參加步驟報名完成後,迴響數最多的作品,就可以成為旺福正式的卡拉OK伴唱帶,

參加步驟
步驟一:
登入痞客邦帳號 後台相簿管理影音上傳選定你要上傳之相簿選擇你的參賽影片標題訂為《旺福-青春舞曲kuso大導演比賽_參賽歌曲(如醜小鴨) 》開始上傳注意上方上傳資訊出現處理完畢,點選藍色「這裡」 儲存

步驟二:至我的相簿中找到該影片
點選外嵌語法將外嵌至PIXNET服務的語法複製

步驟三:至部落格後台管理中
發表新文章勾選我要參加活動選擇項目《旺福-青春舞曲kuso大導演比賽》文章標題訂為《旺福-青春舞曲kuso大導演比賽_參賽歌曲(如醜小鴨)

步驟四:至文章內文將方才複製的語法貼上(請勿使用進階編輯器)
如有其他解釋該影片的說明也請將文字加註發表文章找你的親朋好友幫你的影片迴響吧!

得獎資格
9/21凌晨0時0分0秒,在本活動部落格上迴響數最高的作品即為優勝

活動獎品
優勝一名
A優勝者的作品將正式發行為卡拉OK伴唱帶,帶你的朋友一起去KTV歡唱享受大導演的虛榮光環吧!
B優勝者的作品將在ezpeer播放,並可轉寄給你的朋友,讓大家都知道你是才華洋溢的大導演!
佳作二名
將獲得旺福簽名紀念品一份

特別注意
※參賽影片請使用正版音樂,如音質不佳或被查出使用盜版音檔者喪失參賽資格
※參賽影片要拍攝全長歌曲,作品秒數不足者喪失參賽資格
※參賽影片請自行留存高畫質無字版本,以便日後製作kala使用;上傳比賽之影片
 可轉檔為網路畫質(加歌詞也ok啦!)
※第一名得獎者需簽署影片相關所有權放棄之同意書。

參加資格
1.不限男女擁有PIXNET痞客邦帳號。
2.贈品寄送限台、彭、金馬地區會員,海外會員如欲得獎,請與客服聯繫確認回郵郵資。

領獎方式
以下兩種領取方式,如需要現場領取請先與我們連絡確認
1.郵寄:
獎項包含單曲與海報,將會以折疊方式寄送,若不希望海報有摺痕之網友,請親至PIXNET領取贈品;郵寄部份PIXNET將於得獎者公佈之公佈寄送日統一以平信寄出,將會依照您申請PIXNET時所填寫的個人資料為主,會員資料不正確者恕不另外通知、補寄,如需要以掛號者請於領獎日前與PIXNET聯繫,並以附回郵方式寄給PIXNET。
2.現場領取:
請於得獎者公佈之公佈獎品寄送日前來電02-2500-7358分機2899/ 2867,確認領獎時間,並於截止日前至北市民生東路二段149號6F-A PIXNET領取贈品;時間為每周一至五11:am~18:00pm,請務必攜帶身分證明相關文件以證明為獲獎者本人。

注意事項
1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。
創作者介紹

旺福高科技不落格

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 旺旺旺
  • 旺福旺旺
    很好聽耶~~
  • 九
  • 好可愛喔~
  • 不喜歡這次的旺福
  • 這次讓我覺得很不喜歡><
  • Xenic
  • 不喜歡這次旺福+1
    在廣播第一次聽到新歌(女主唱)時
    還以為台灣又出現了一個沒實力+只會裝可愛女偶像
    知道是旺福時難過的想哭!!
    這麼鳥的歌+平凡的歌詞..

    只有小綿羊趕集時代的旺福才是旺福
  • 不爽啦
  • 搞屁阿
    延期個屁阿
  • 狗腿馬
  • 不管怎樣我都愛旺福!!!
  • 柔
  • 為什麼還沒公佈得獎名單
找更多相關文章與討論