是的你沒看錯
[好朋友應該做的芭樂事]悄悄啟動了....
你打開電視也沒用 因為電視還沒播!!!
你打開電腦也沒用 因為還沒連上網路!!
你連上網路也沒用 因為說不定你還找不到!!!

這回旺福要跟你玩什麼遊戲咧
用的就是始終秉持的 掏心掏肺有心肝的親民偶像派形象!!!!!!
對!!!!!!!你沒看錯是 偶 像 派!!!!!!!!!
所以這回大家有錢出錢有力出力!!!!!!!!!!!
用力的把[好朋友應該做的芭樂事]給狠狠丟給你的朋友 你的同事 你的寵物 甚至是你的小孩!!!!!!!
旺福大小通吃的魅力就看這一次了!!!!!!!!!!!!!!!
網路上的你們 
批踢踢的鄉民們(力量已足以構成另一個世界了)

身為旺福好朋友的你們
一同把旺福推向偶像的高峰吧!!!!!!!!!!!!

轉貼活動(有獎品)
送你跟偶像一起同遊澎湖啦!!!!!! http://cid-923ffb2e0aeb0115.spaces.live.com/blog/cns!923FFB2E0AEB0115!113.entry
送你和好朋友一起去看偶像現場表演   http://www.im.tv/vlog/personal/467385/2374375
yahoo瘋狂轉貼行列
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=1042575
(更多網址將陸續出現)


創作者介紹

旺福高科技不落格

wonfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()